Dispositivos y accesorios
蔥爆松阪肉
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
油1 茶匙
-
松阪肉 切片(約2公分)400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片(約1公分)10 克
-
蔥 切段(約2公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒10 克
-
蠔油15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.625 g
Calorías
691 kJ /
165 kcal
Grasa
10.225 g
Fibra
1.425 g
Carbohidratos
4.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán