Dispositivos y accesorios
野菜炊飯
Prep. 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
薑10 克
-
熟竹筍 切塊(約3公分)60 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)60 克
-
油10 克
-
新鮮黑木耳 切丁(約1公分)60 克
-
蔬菜高湯200 克
-
鹽 (opcional)¼ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
四季豆 切丁(約1公分)100 克
-
80 克 油炸豆腐皮, ,切丁(約1公分)新鮮豆腐皮 (約2片),切丁(約1公分)60 克
-
水500 克
-
蔥 切蔥花15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1506.9 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2269.7 kJ /
543 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
98.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味 • 炊飯
10 Recetas
Taiwán
Taiwán