皮蛋地瓜葉

皮蛋地瓜葉

4.7 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 香油
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 冷開水
    10 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
    2 顆
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 地瓜葉
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.3 g
Calorías 478 kJ / 114 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...