Dispositivos y accesorios
皮蛋地瓜葉
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
香油10 克
-
蒜頭10 克
-
冷開水10 克
-
蠔油1 茶匙
-
皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用2 顆
-
水 (蒸煮用)1000 克
-
地瓜葉300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.3 g
Calorías
478 kJ /
114 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
10 Recetas
Taiwán
Taiwán