豉香松阪豬

豉香松阪豬

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 薄鹽醬油
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜頭 切片
    3 顆
  • 豆豉 略拍扁
    2 大匙
  • 切片
    ½ 枝
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切片
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.3 g
Calorías 1039 kJ / 248 kcal
Grasa 15.4 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...