Dispositivos y accesorios
豉香松阪豬
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
松阪肉 切片400 克
-
薄鹽醬油2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
蒜頭 切片3 顆
-
豆豉 略拍扁2 大匙
-
蔥 切片½ 枝
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切片10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.3 g
Calorías
1039 kJ /
248 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
元氣便當菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán