豉香松阪豬
TM5 TM6

豉香松阪豬

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 松阪肉 , 切片
  • 2 大匙 薄鹽醬油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 香油
  • 20 克 薑 ,切片
  • 3 顆 蒜頭 , 切片
  • 2 大匙 豆豉 ,略拍扁
  • ½ 枝 蔥 , 切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 , 切片 (opcional)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1039 kJ / 248 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas