Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

4.2 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • Kapern abgetropft (Nonpareilles)
    2 EL
  • Limettensaft
    30 g
  • Puderzucker
    1 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Sesam geschält, geröstet
    1 EL
  • Olivenöl mild
    100 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Jakobsmuscheln
    10
  • Wasser
    400 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 1457 kJ / 348 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...