
Dispositivos y accesorios
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Prep. 20min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
Composta di fichi e mele
-
di fichi secchi morbidi140 g
-
di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)200 g
-
di zucchero di canna15 g
-
di vino Porto25 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
Pannacotta al foie gras
-
di vino Porto50 g
-
bacca di anice stellato1
-
di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
fogli di gelatina2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
312 kcal /
1298 kJ
Proteína
4 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aperitivi al cucchiaio
10 Recetas
Italia
Italia

Il meglio del mese settembre
12 Recetas
Italia
Italia