Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
TM31 TM5 TM6

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Panacotta

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce

Terminare la preparazione

  • ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    o bien 100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola, lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
645 kJ / 155 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
11.3 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas