Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Panacotta
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
  • ½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 5.2 g
Calorías 645 kJ / 155 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...