Versiones compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 282 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min