Dispositivos y accesorios
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
44 g
Calorías
14681 kJ /
3509 kcal
Grasa
282 g
Carbohidratos
212 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Cioccolato temperato
15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min