Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 53.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato biscotto al mascarpone
4 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4hod. 5min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Bignè cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Mini pavlove
2h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min