Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3497 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 53.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Coppette biscotto
20min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min