Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 294 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd
20min
Crema inglese
15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Lime curd
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min