
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 294 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Ganache al cioccolato
12h 20min