Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 294 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Lemon curd
20 Min
Crema inglese
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min