Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Salsa catsup
1h 15min
Crema de cacahuate
15min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Rompope de piñón
1h 10min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales rancheros
2h
Tamal de cazuela con rajas
1h