Dispositivos y accesorios
Tamales de chícharo
Prep. 15min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
487 kJ /
116 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole Verde
1h 20min
Crema de ejote
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Mole pobre
1h 40min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Torta de elote con queso
40min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Besos
40min
Chilacas con queso
40min
Chicharrón en salsa verde
25min