
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Catsup
1 Std.
Mole huasteco
20 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Molito de cacahuate y morita
35 min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.