Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de chícharos, cocidos
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 20 hoja hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1 godz.
Pollo con mole
1 godz.
Tamales de Frijol
3h
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.
Ensalada en vaso
15min
Medias noches al vapor
2 godz.
Masa básica para tamales
1h 30min
Salsa picante de cacahuate
15min