Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boiões da semana
45 min
O 1º puré de pescada
30 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de pera e banana
5min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Puré de peixe e legumes
35min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Puré de legumes e carne
40 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
O 1º puré de carne
30 min