Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les bagels
- 1130 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 130 g de farine à pain
- ½ c. à café de lait en poudre (opcional)
- 5 g d'huile de tournesol
- 15 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, pour saupoudrer
o bien 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
- 200 g de saumon fumé, coupé en tranches fines
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 7.52 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 4.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Miniburgers crevette avocat
4h
Bagel
1 Std. 10 Min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pita
3 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.