Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Génoise
1h 50 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Gâteaux chocoholics
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min