Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min