Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 32.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3u. 30min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min