Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 32.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Brownie chocolat-banane
50min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min