Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min