Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h