Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach
- 350 g zucchini, cut into quarters
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 3 rindless bacon rashers (approx. 160 g), cut into pieces
- 5 eggs
- 100 g rice flour
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g frozen peas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255.7 kJ / 300.1 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 221.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1hod.
Traditional sausage rolls
50 min.
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Boiled Eggs
20min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Lime and ginger dressing
30min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Asparagus and saffron risotto
35min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min