Velouté de betteraves à la mousse de raifort

Velouté de betteraves à la mousse de raifort

2.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de raifort « préparé »
  • 100 g de lait entier
  • 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4 g
Calorías 657 kJ / 157 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...