Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Gaspacho de betterave
10 Min