Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho de melon
10 Min