Crepes de sapateira com legumes

Crepes de sapateira com legumes

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 35min
18 unidades

Ingredientes

Recheio
  • azeitona verde s/ caroço
    150 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • pimento verde cortado em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em cubos
    400 g
  • pepino cortado em cubos
    400 g
  • gemas de ovo
    4
  • água
    50 g
  • manteiga
    130 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão
    30 g
Crepes
  • salsa
    5 g
  • manjericão
    5 g
  • hortelã
    5 g
  • tomilho-limão só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
    5 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • leite
    450 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 412.3 mg
Proteína 6 g
Calorías 796.7 kJ / 190.4 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Carbohidratos 11.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...