Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g azeitona verde s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 400 g curgete cortada em cubos
- 400 g pepino cortado em cubos
- 4 gemas de ovo
- 50 g água
- 130 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sumo de limão
Crepes
- 5 g salsa
- 5 g manjericão
- 5 g hortelã
- 5 g tomilho-limão, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 450 g leite
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 200 g miolo de sapateira cozida (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 796.7 kJ / 190.4 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 412.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas com pimentos padrón
30 min
Chai Latte de abóbora
35 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
Ninguna valoración
Marinada Tandoori
10min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Torrão de chocolate
2 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min