Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Castagnole
1h 20min
Panettone farcito
6h 45min
Schiacciatina
2h 20min
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Buccellato
4 Std.
Crostata Arlecchino
1h
Salsa peverada
30min
Schiacciata con l'uva
2h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Mattonella di strüdel
20h