Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
12 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11 g
Calorías 2263 kJ / 541 kcal
Grasa 27 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 65.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...