Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Sgabei
3 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Gnocco fritto
1h 5min