Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 208.7 mg
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