
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cashews for frosting (see Tips)
- water for soaking
Carrot cake
- 40 g extra virgin coconut oil melted, plus extra for greasing
- 70 g walnuts
- 150 g cashews (see Tips)
- 50 g shredded coconut (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg plus extra for dusting
- 1 orange zested, no white pith and juiced (approx. 60 g)
- 60 g rolled oats
- 500 g carrot peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g pitted Medjool dates
- 80 g sultanas
Cashew lemon frosting
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 130 g coconut cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp raw honey
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 408.8 kcal / 1716.8 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Sodio
- 32.7 mg