Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di melanzane
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min