Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al basilico
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 4 uova
- 40 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di passata di pomodoro
- 250 g di Feta a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Strudel di verdure
2 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Carpaccio di melanzane
45 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min