Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Cheesecake al pesto genovese
9hod.
Quiche ai pomodorini
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Palline al prosciutto
1h 30min