Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min