Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
- 12 foglie di rucola, lavate e asciugate
- 6 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di caprino
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Palline al prosciutto
1h 30 min
Sformatini di verdure
50min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min