
Dispositivos y accesorios
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
298 kcal /
1246 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia