Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Zuppa di latte
30 Min
Cipollata
1 Std.
Acquacotta
50min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Salsa barbecue
20 Min