Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Zuppa montanara
1 godz.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Stracciatella alla romana
30min
Pasta e fagioli
50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min