Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acquacotta
50min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Zuppa di latte
30 Min
Chop suey ai gamberi
1h
Knodel
1h
Tempura di verdure
25min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Salsa della nonna
3h 30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Farro ubriaco con salsiccia
50min