Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di ricotta fresca
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino bicarbonato di sodio
o bien ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di pomodori senza pelle, a fette
- 50 g di mollica di pane fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 3 pizzichi di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Pizza del pastore
5 Std.
Focaccine integrali farcite
3h
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Pasta al vino
5 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.