Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11514 kJ / 2755 kcal
- Proteína
- 33.57 g
- Carbohidratos
- 325.66 g
- Grasa
- 146.51 g
- Fibra
- 7.18 g
En las Colecciones
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