Masa sablé sin gluten

Masa sablé sin gluten

4.9 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
550 g

Ingredientes

  • 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
  • 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 487 kcal / 2036 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 25.4 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 7.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...