Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
TM6 TM5 TM31

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.2 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di mais dolce in scatola, scolato
  • 70 g di olive verdi denocciolate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1292.7 kJ / 308.8 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
43.8 g
Grasa
13.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
6.4 g
Sodio
272 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas