Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola scolato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 272 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 1292.7 kJ / 308.8 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...