Versiones compatibles
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 92.8 g
- Grasa
- 45.2 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 1203.5 mg
Recetas alternativas
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
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