Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
TM6 TM5 TM31

Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

4.5 (93 valoraciones )

Ingredientes

Parmesão vegan

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g caju
  • 1 c. sopa de levedura de cerveja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó

Esparguete

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete integral
  • 20 g manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 320 g abacate maduro cortado em pedaços
  • 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 100 g milho cozido escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3533 kJ / 844.4 kcal
Proteína
24.6 g
Carbohidratos
92.8 g
Grasa
45.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
12.6 g
Sodio
1203.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas