Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o bien 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50 min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Mantovanine
2u. 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Passatelli
45 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco fritto
1h 5 min