Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 1
    600 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8 g
Calorías 1008 kJ / 241 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...