Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 220.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glacé icing
5 Min
Orange slushy cups
24u. 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Lemon cake
2h
Buttercream icing
10 Min
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Butterfly cakes
1h
Royal icing
5 Min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cake
55 min