Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink food colouring
- 75 g raw beetroots
- 70 g water
Sponge cake
- 310 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g white sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 6 eggs
- 225 g plain flour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp full cream milk
White fondant icing
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Pink fondant icing
- 25 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting
Buttercream icing
- 250 g icing sugar
- 125 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp vanilla bean paste
Assembly
- 2 tbsp jam, (flavour of choice)
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3785.6 kJ / 901.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 158.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 220.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate chip muffins
40 min
Lemon cake
2h
Frozen fruit sorbet
10 min
Butter biscuits
50 Min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Gravity cake
2h
S'mores cupcakes
2h 40 min
Chocolate cupcakes
1ωρ. 20 λεπτ.
Simple butter biscuits
3h 20 min
Basic vanilla cake
55 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min