Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 Std. 40 Min
Blueberry brioche buns
1h 50 min
Quick fruit sorbet
10 min
Quiche Lorraine
45min
Chocolate crackle surprise
2h 30 min
Grace's family biscuits
45min
Nougat
3 Std. 45 Min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Croissants
16 Std.
Whoopie pies
1h 20 min
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min