Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Recetas alternativas
Shortbread
1 Std.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Scones
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min