Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 396.3 mg
Recetas alternativas
Classic Flapjack
55 min
Christmas mince pies
1h 40min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Basic muffin mix
30min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Basic vanilla cupcakes
35min