Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dark chocolate frosting
10min
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Chocolate chip cookies
50min
American-style pancakes
40min
Glacé icing
5 min.
Biscuit pops
2h 5 phút
Buttercream icing
5 min.
Basic vanilla cake
55 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Chocolate butter cream
10min