Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glacé icing
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic muffin mix
30 Min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
American-style pancakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Buttercream icing
5 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Chocolate butter cream
10 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min