Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1686 kJ / 401.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 54.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40min
Vanilla frosting
1h 35 min
Buttercream icing
5 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cake
55 min
Basic vanilla cupcakes
35min