Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Bara Brith
10 Std.
Cornish Fairings
35min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Bakewell Tart
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h