Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Prune and orange stuffing
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Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
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4h 30 min
Festive fruit cake
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Gingerbread
1h 30min
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196h 35 min
Fruit scones
30min
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Orange and almond cake
2h 20min
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1h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min