Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Tiffin slice
4h 30min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Almond and pear tart
40 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min