Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit scones
30 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Apple sponge pudding
1h 20 phút
Jamaican style ginger cake
1h 20 phút
Apple and date cake
1h 30min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min