Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de agua hirviendo
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 50 g de mantequilla fundida
- 25 g de aceite de girasol
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de nata
- 130 g de harina de repostería
Bizcocho blanco
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo (aprox. 100 g)
- 100 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 130 g de azúcar
Frosting de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos congelados variados
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 4 gotas de colorante rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 3.63 g
- Carbohidratos
- 43.21 g
- Grasa
- 22.98 g
- Fibra
- 0.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Red velvet cupcakes
1 godz.