Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (opcional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Wildragout
1h 15min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Curryhuhn
2h 40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min