Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Fleisch
- 80 g Möhre, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Rotwein
- 500 g Hirschfleisch, in Würfeln (3 cm)
Ragout
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 - 2 TL geriebene Orangenschale (opcional)
- 250 g Rinderfond
- 35 g Wild-Preiselbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Kalbstafelspitz
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Rehragout
1 Std. 15 Min