Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
30 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1u.
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35min
Risotto mit Basilikum
40min