Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Gnocchi
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 Blätter Basilikum
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 40 g Gluten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2928 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 godz.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 godz.
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Lachsbuletten
40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Tomaten-Burger
30min
Gnocchi alla romana
1 godz.