Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 200 g Ricotta
- 50 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Braten
- 150 g Kräuterquark zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Polenta-Taler
1h 10min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.