Dispositivos y accesorios
Ricotta-Puffer
Prep. 25min
Total 25min
15 Stück
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Eier3
-
Ricotta200 g
-
Milch50 g
-
Mehl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Öl zum Braten
-
Kräuterquark zum Servieren150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kichererbsen-Nocken
50min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Polenta-Taler
1h 10min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spinattorte
1h