Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2166 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Frittata
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min