Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2166 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min