Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2664 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pasta alla Putanesca
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Linguine mit Garnelen
35 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min