Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2664 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pasta alla Putanesca
45min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min