Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Sopa do Espírito Santo
55 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Doce de aproveitamentos
35 min