Dispositivos y accesorios
Escabeche de bacalhau
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Guisado de borrego
13h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Filetes de linguado enrolados
45min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Empadão de massa
1h 35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Coelho à diplomata
50min