Dispositivos y accesorios
Escabeche de bacalhau
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
1565 kJ /
374 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Caldeirada de bacalhau
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Feijoada
1h 10min
Caldeirada de peixe
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Caldo de bacalhau
30min
Peixe à putanesca
30min
Frango à francesa
35min
Coq au vin
1h 30min
Bacalhau à Soutelo
25min