Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de ovas
40min
Frango à francesa
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Frango guisado com cogumelos
30min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Migas da Lousã
12h 40min
Sopa do vidreiro
45min
Salteado de frango com amêndoas
25 menit
Bacalhau de cebolada e broa
1j