Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Tomatada de bacalhau
55min
Peixe à putanesca
30 min
Ovos verdes
40min
Cocotes
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Ovo estrelado
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min