Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 65 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 240 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos de 1 cm
- 30 g de azúcar refinada
- 4 huevos medianos
Jarabe y crema
- 300 g de azúcar
- 300 g de agua
- 1 naranja, su ralladura y jugo
- 1 cdita de vainilla
- 50 g de ron blanco
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 naranjas, en supremas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Masa para pay
40 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 dk
Profiteroles
2h 15min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2hod. 30min
Mil hojas de higos
45 Min
Pasta choux
2h