Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 65 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 240 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos de 1 cm
- 30 g de azúcar refinada
- 4 huevos medianos
Jarabe y crema
- 300 g de azúcar
- 300 g de agua
- 1 naranja, su ralladura y jugo
- 1 cdita de vainilla
- 50 g de ron blanco
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 naranjas, en supremas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de membrillo
8 godz.
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pudín de pan
3 Std.
Rompope
1 Std. 30 Min