Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 40 porciones
- Calorías
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 576 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
8h 30min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 min
Helado de yogur
6h 30 min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Tiramisú
5h 20 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Bombones de Bailey's
1 Std. 20 Min
Macarrones de chocolate
24sa
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Udon casero
1 Std.
Niño envuelto
1h 30min