Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguettinas
4h 5min
Bocados de jalapeño
40min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Mole Negro
2h
Besos
40min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pastel de canela y nuez
1h
Mole huasteco
20min
Gorditas de chicharrón
2h