Dispositivos y accesorios
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Prep. 30min
Total 1h 20min
40 porciones
Ingredientes
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 40 porciones
Proteína
96 g
Calorías
17680 kJ /
4208 kcal
Grasa
176 g
Fibra
32 g
Carbohidratos
576 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre de jícama
1h 15min
Capirotada
1h 10min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Catsup
1h
Trío de smoothies
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Malteada de pay de manzana
30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Limonada árabe
5min