Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 80 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 100 g de leche
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre polvo para preparar flan
- 250 g de chocolate con leche, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5265 kJ / 1254 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpo
35min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Niño envuelto
1h 30min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Pastel Frangipane
1h 45min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Panqué con chocolates
1 godz.
Tarta de pera y almendra
25min
Arroz con leche borracho
3h
Besos de novia
1 godz.