Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 1h
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla sin sal
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
100 g de leche
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre polvo para preparar flan
-
250 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
5265 kJ /
1254 kcal
Grasa
41 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de chocolate
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de helado
10h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Azúcar de vainilla
72h
Herraduras de mazapán
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Tronco navideño
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pastel de chocolate para dos
30min