Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
o bien 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 474 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Barras de cerveza
30 Min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Baguette
10 Std. 40 Min
Mole Express
50 Min
Hogaza exprés
50 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pasta quebrada
5min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de brioche
5h